威海市改善医疗服务暨医师岗位技能大赛举行

您现在的位置:首页 >威海
2016-09-13 08:29:20    来源: 威海网·威海日报
    9月9日,市卫计委、市总工会联合举办2016年威海市改善医疗服务暨医师岗位技能大赛,落实国家卫计委“进一步改善医疗服务行动计划”,提高全市医师临床技能操作水平和基础理论水平。

        威海网讯(通讯员 张文静)9月9日,市卫计委、市总工会联合举办2016年威海市改善医疗服务暨医师岗位技能大赛,落实国家卫计委“进一步改善医疗服务行动计划”,提高全市医师临床技能操作水平和基础理论水平。

        经过2个多月的层层选拔和精心准备,9月9日,技能大赛正式举行,来自全市各区市、各医疗卫生机构的11支代表队3个专业共130名选手参加了竞赛。经过紧张激烈角逐,威海市中心医院代表队获得团体一等奖,威海市立医院代表队、威海市妇幼保健院代表队分获团体二、三等奖;内科、儿科、妇产科三个专业共产生个人一等奖3名、个人二等奖9名、个人三等奖15名,个人优胜奖11名。各专业排名第一的选手将代表威海市参加省级决赛。

        市卫计委、市总工会对获得个人一等奖的选手授予“全市改善医疗服务岗位技能大赛标兵”和“威海市金牌职工”称号,并给予一定资金奖励;对获得个人二等奖的9名选手授予“全市改善医疗服务岗位技能竞赛能手”称号。另外,大赛还决出三等奖16名,优胜奖34名。

        这次大赛选手由全市二级以上医疗机构层层练兵、各区市层层选拔。活动历时两个多月,充分调动了广大医务人员的工作积极性,为广大医务工作者提供了展示风采、表现技能的平台。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 李晓静
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际