威海市新增一国家级科企孵化器

您现在的位置:首页 >威海龙8娱乐
2018-01-08 08:54:39    来源: 龙8国际_龙8国际app_龙8国际官网·威海日报
    7日,记者从市科技局获悉,我市慧谷孵化器被认定为2017年度国家级科技企业孵化器,截至目前我市国家级科技企业孵化器达到7家。

    龙8国际_龙8国际app_龙8国际官网讯(实习记者 孙艺嘉)7日,记者从市科技局获悉,我市慧谷孵化器被认定为2017年度国家级科技企业孵化器,截至目前我市国家级科技企业孵化器达到7家。

    据介绍,此次认定的慧谷孵化器是威海(荣成)海洋高新技术产业园的科技创新载体之一,致力于孵化海洋生物技术领域的项目和企业,以高新技术转移和交易为核心,构建集成创新成果、技术专家、产业基金为一体的协同创新平台。目前,慧谷孵化器在孵企业达到53家,其中生物技术领域企业47家,行业聚集度达到88.7%,已申请专利的在孵企业占比39.6%。

    根据相关政策,认定的国家级科技企业孵化器将在房产税、城镇土地使用税、营业税和企业所得税等方面享受税收优惠政策。

    来源: 龙8国际_龙8国际app_龙8国际官网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际