山东企业品牌价值百强榜发布 威海4家企业上榜

您现在的位置:首页 >威海
2018-01-16 08:56:17    来源: 龙8国际_龙8国际app_龙8国际官网·威海日报
    近日,记者从2017山东省企业品牌价值百强发布会上获悉,我市4家企业荣登山东企业品牌价值百强榜。

    龙8国际_龙8国际app_龙8国际官网讯(记者 李文思)近日,记者从2017山东省企业品牌价值百强发布会上获悉,我市4家企业荣登山东企业品牌价值百强榜。

    此次我市上榜的4家企业分别为:三角轮胎股份有限公司、威海广泰空港设备股份有限公司、山东威达机械股份有限公司、天润曲轴股份有限公司,主要涉及塑胶、航空配套、机械、交通配件等行业。4家企业品牌价值总额破百亿。

    据了解,本次评估由省文化学会主办,企业品牌价值的评估结果以企业近3年的营业收入、营业利润、净利润以及市场占有率为测算指标,结合企业的成长年限、科研投入、创新成果、品牌投入、品牌活跃度、龙8娱乐责任、用户口碑以及行业地位,综合国内外各种评级指标而测算得出。

    来源: 龙8国际_龙8国际app_龙8国际官网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际