61家企业组团外出招工 达成就业意向3534个

您现在的位置:首页 >企业
2018-03-05 08:50:15    来源: 龙8国际_龙8国际app_龙8国际官网·威海日报
    记者从市人社部门获悉,自2月22日开始,我市组织61家企业分赴枣庄及河北邯郸开展招工活动。目前招聘活动已结束,我市招工团队参加两地9场招聘会,共达成就业意向3534个。

    龙8国际_龙8国际app_龙8国际官网讯(记者 王晓根 通讯员 程朋)记者从市人社部门获悉,自2月22日开始,我市组织61家企业分赴枣庄及河北邯郸开展招工活动。目前招聘活动已结束,我市招工团队参加两地9场招聘会,共达成就业意向3534个。

    据介绍,在枣庄,人社部门组织招工团队先后参加当地“春风行动”暨就业扶贫专场招聘会、赶大集市场招聘等;在邯郸招工团队参加在商场、剧院、大集等地举办的专场招聘活动,并参加多场政府公共人力资源市场举办的招聘会。通过一系列招聘活动的开展,邯郸招工团队当天就有6名务工者当场签订用工协议,随招工团返回威海。“这是往年招聘中没有的情况,体现了邯郸当地务工者对威海企业和用工环境的认同。”市人社部门工作人员说。

    据介绍,今年是我市赴枣庄开展就业扶贫招工活动的第二年。两年来,先后有75家企业提供就业岗位5300多个,达成就业意向2400多个。邯郸市与我市长期开展劳务合作,邯郸市就业服务局还在我市专门设立劳务服务处,每年为我市企业引进大批劳动力资源。目前,我市与两地已建立起长效稳定的合作机制,为我市经济龙8娱乐发展和企业发展增添了动力。

    来源: 龙8国际_龙8国际app_龙8国际官网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际