16家企业赴重庆云阳送岗扶贫

您现在的位置:首页 >企业
2018-03-12 08:39:15    来源: 龙8国际_龙8国际app_龙8国际官网·威海日报
    记者从市人社部门获悉,3月6日,我市组织16家企业赴重庆云阳县开展“就业鲁渝行—春风送岗助脱贫”活动。16家企业共为当地求职者提供就业岗位1306个,当场达成就业意向106个。

    龙8国际_龙8国际app_龙8国际官网讯(记者 王晓根 通讯员 程朋)记者从市人社部门获悉,3月6日,我市组织16家企业赴重庆云阳县开展“就业鲁渝行—春风送岗助脱贫”活动。16家企业共为当地求职者提供就业岗位1306个,当场达成就业意向106个。

    我市16家提供的岗位以一线普工为主,为当地文化程度和技能水平相对较低的劳动者提供了合适岗位,受到云阳当地求职者的青睐。市人社部门还到云阳县盘龙街道办事处实地调研大棚种植培训事宜,为下一步更好地开展就业扶贫协作制定有针对性的措施。

    据了解,在对口支援云阳县扶贫工作上,我市采取多种方式对口支援云阳就业工作。其中开展的就业技能培训活动成效显著。去年,来威参加乡村旅游培训的30人中有8人已经开业经营,带动50多人加入农家乐创业,电商培训班有20多人实现了自主创业。

    来源: 龙8国际_龙8国际app_龙8国际官网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际