超美!威海这里的向日葵花海悄悄盛开

您现在的位置:首页 >旅游线路
2018-07-05 14:30:02    来源: 威海市旅游发展委员会
    在羊亭镇义和村,近千亩向日葵相继绽放。在羊亭镇义和村,近千亩向日葵相继绽放。花开不似桃粉也不似柳绿,远远望去,只是一片金黄。远山、近水、人影在向日葵花海的映衬下更是美不胜收~

    在羊亭镇义和村,近千亩向日葵相继绽放。

    花开不似桃粉也不似柳绿,远远望去,只是一片金黄。远山、近水、人影在向日葵花海的映衬下更是美不胜收~

    四周有鸟叫,旁边有江流,阳光轻洒,微风轻抚,还有蜜蜂在花海中留连飞舞……

    伴随着阳光和雨露的滋养,向日葵在威海如期绽放。整个羊亭被花海肆意的色彩装扮。田野抹上了一层翠绿,闪耀着洋洋洒洒的一片金色,目光所到之处,到处是花的海洋。

    碧云天,黄花地,远山如黛,碧水含情。空旷的田野上,桃红柳绿,百花争艳,潺潺的溪流,映衬着一片金黄色的花海,放眼望去,阡陌纵横,满世界的流光溢彩。

    那一波波涌动着的波浪,汇聚成一片金色的海洋。泼墨般的浓墨重彩,像质朴的爱情一样率性而直白。翠绿托着金黄,磅礴而奔放,淋漓而酣畅。

    金色的羊亭,总有一些铙有趣味之事发生,于黄花海洋之中,一步一景,步步美景,弄得眼花缭乱,也不知从哪个角度,也不知何时按下照像机的快门。

    漫步于整洁的乡间小路,微风拂过耳际满是夏的呢喃,收获返璞归真的自然神韵,自是一种别样的意境。

    来源: 威海市旅游发展委员会
    编辑: 谷田恬
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际