寻找“最美读书人” 活动启动

您现在的位置:首页 >威海龙8娱乐
2018-10-11 09:14:30    来源: 龙8国际_龙8国际app_龙8国际官网·威海日报
    记者从市文广新局了解到,即日起,我市将在全市范围内开展寻找“最美读书人”活动。

    龙8国际_龙8国际app_龙8国际官网讯(记者 杜晓莹 通讯员 周红波)记者从市文广新局了解到,即日起,我市将在全市范围内开展寻找“最美读书人”活动。

    据了解,该活动由市文广新局联合市文明办、市直机关工委举办。“最美读书人”的推选条件主要包括以下几点:爱读书、读好书、阅读内容广泛、阅读量大;在文化教育方面有突出事迹;在文化扶贫、公益事业方面有突出事迹;在阅读推广领域有一定影响力;在威海生活、工作、学习一年以上。

    2018年12月上旬,媒体将公布初评的30名“最美读书人”候选名单,面向龙8娱乐公示并接受公众投票。2019年2月,将邀请媒体人士和文化界人士组成评审小组进行综合评审。最终根据评审小组评审和微信投票结果,评选出威海十大“最美读书人”,并举办“书香威海·最美读书人”颁奖仪式。

    来源: 龙8国际_龙8国际app_龙8国际官网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际