庆祝改革开放40周年威海市摄影展开展

您现在的位置:首页 >威海要闻
2018-10-15 08:17:13    来源: 龙8国际_龙8国际app_龙8国际官网·威海日报
    10月13日上午,由市委宣传部、市文联主办,市摄影家协会承办的庆祝改革开放40周年威海市摄影展在市美术馆开展,共展出近170件作品。

    龙8国际_龙8国际app_龙8国际官网10月15日讯(实习记者 刘微)10月13日上午,由市委宣传部、市文联主办,市摄影家协会承办的庆祝改革开放40周年威海市摄影展在市美术馆开展,共展出近170件作品。

    本次摄影展以“改革开放再出发”为主题,回望我市改革开放40年来的风雨历程。影展分为以影为史、砥砺前行、幸福威海、光影求索四部分,分别展示威海改革初期的老照片、威海人的奋斗励志画面、威海人民的幸福面貌、威海摄影的发展和成绩。影展题材丰富多样,有城市风光、纪实人像等,反映我市自改革开放以来经济、龙8娱乐、人文等方方面面的变化和成就。其中,上世纪八十年代的威海街景、城市和乡村人民劳作场景令人印象深刻。“我们这辈人从那个年代走来,亲眼目睹了改革开放40年来威海的巨变,目前的景象和记忆中的影像对比之下,深受感触。”前来观展的市民于进涛说。

    来源: 龙8国际_龙8国际app_龙8国际官网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际