威海市67个工程入选“省级示范”

您现在的位置:首页 >威海龙8娱乐
2018-10-15 09:21:18    来源: 龙8国际_龙8国际app_龙8国际官网·威海晚报
    日前,省发改委等11个部门公布了全省乡村振兴“十百千”工程示范创建名单,我市67个工程入选。

         龙8国际_龙8国际app_龙8国际官网10月15日讯 (记者 王春苗) 日前,省发改委等11个部门公布了全省乡村振兴“十百千”工程示范创建名单,我市67个工程入选。

        按照省乡村振兴战略规划部署要求,省发改委会同省直有关部门,联合启动了乡村振兴“十百千”示范创建工程,在全省筛选10个县、100个乡镇、1000个村开展示范创建工作。市发改委牵头,会同市直相关部门,组织全市范围内符合条件的区市、镇、村进行申报,指导编制创建方案,并积极沟通对接省直有关部门。

        经积极争取,最终荣成市、临港区汪疃镇等6个镇和环翠区张村镇王家疃村等60个村,分别入选省乡村振兴“十百千”示范县、镇、村创建名单。

        市发改委将按照示范创建工作的相关要求,指导各级示范创建单位,突出资源禀赋和优势特色,理清发展思路和创建定位,重点围绕“五个振兴”,积极探索乡村振兴新模式、新路径、新机制,以点带面推动全市乡村振兴,着力打造乡村振兴齐鲁样板威海篇,为全省乡村振兴提供可复制可推广的经验模式。

    来源: 龙8国际_龙8国际app_龙8国际官网·威海晚报
    编辑: 刘思冰
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际